Bergün Filisur Tourismus

Filisur

Grischuna

Ob in der gemütlichen Arvenstube, im Panoramasaal oder auf der Sonnenterrasse mit bestem Blick auf Tal und Bahn - Geniessen Sie fein bündnerisch Pizokels, Maluns, Capuns oder z. B. Albulataler Forelle, Cordon bleu italo-suisse und unseren beliebten Flambispiess nach Chef Reto’s Spezialrezepten.

 

Hohe Qualität, faire Preisgestaltung und möglichst lokale Herkunft der Produkte ist uns sehr wichtig;

Wildfleisch, Würste, Forellen, Käse, Biogerste und Glacé beziehen wir direkt von ausgesuchten Betrieben aus dem Albulatal/Parc Ela Gebiet.

 

Über eine Tischreservation freuen sich Anna + Reto Uffer + Team!

Weitere Informationen und Anreise

Grischuna

Bahnhofplatz 2
7477 Filisur

Telefon +41 (0)81 404 11 80

E-Mail hotel.grischuna.filisur@bluewin.ch

http://www.grischuna-filisur.ch

Quelle: Bergün Filisur Tourismus
Aktualisiert:

Filisur

Jetzt entdecken

Wir verwenden Cookies und Tracking-Technologien gemäss unserer Datenschutzerklärung, um Ihnen das beste Web-Erlebnis zu bieten. Zur Datenschutzerklärung