Bergün Filisur Tourismus

alpinavera - Kulinarischer Herbst im Kurhaus

27.09.2019 - 27.10.2019 am Mo, Di, Mi, Do, Fr, Sa, So

Ab 27.10.2019 Betriebsferien bis 1.12.2019

Weil echte Regionalität im Trend liegt.

Spezialitäten aus regionalen Zutaten werden immer beliebter. Die Gastronomie hat diesen Trend längst erkannt – immer mehr Restaurants setzen auf Regionalität in der Speisekarte – wir auch!

Dies hat alpinavera in Zusammenarbeit mit den Gastroverbänden in Graubünden, Glarus und Uri dazu bewogen, sich vermehrt für die kulinarischen Angebote in den Restaurants zu engagieren. Der „Kulinarische Herbst“ ist eine Promotionsmöglichkeiten für Betriebe, die konsequent regionale Spezialitäten anbieten.

Deshalb machen auch wir mit beim Kulinarischen Herbst. Das heisst für uns: mindestens während der Dauer der Promotion bieten wir regionale Gerichte und Getränke an, deren Zutaten zu mind. 60% aus der Region stammen oder, wo dies nicht möglich ist, Schweizer Zutaten verwenden. Für uns es jedoch bereits selbstverständlich, ganzjährig auf Regionalität zu setzen und unser kulinarisches Angebot auf die jeweilige Saison anzupassen.

alpinavera - Kulinarischer Herbst im Kurhaus

Information

Offen für alle

Kontakt

Kurhaus Bergün
7482 Bergün

Telefon 081 407 22 22

E-Mail info@kurhausberguen.ch

Website http://www.kurhausberguen.ch

Kontaktanfrage
Kurhaus Bergün
Puoz 112
7482 Bergün / Bravuogn

Wir verwenden Cookies und Tracking-Technologien gemäss unserer Datenschutzerklärung, um Ihnen das beste Web-Erlebnis zu bieten. Zur Datenschutzerklärung

Ein Shared Service von Graubünden Ferien