Restaurant Bergün/Bravuogn
Weisses Kreuz
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Beschreibung
Verschiedene, zum Teil historische Räume, und im Sommer auch das Gartenrestaurant mit Bergsicht, laden die Gäste zum Verweilen ein. Es duftet nach Arvenholz und manchmal auch nach Käsefondue. Auf der Karte stehen lokale Spezialitäten wie Pizoccheri, Capuns, gebratene Albulataler Forellenfilets, hausgemachte Pizokel oder Älplermagronen mit Apfelschnitzen. Das Cordon-bleu oder das Lumpazi-Schnitzelbrett sind weiterherum bekannt und auch die Gäste, die lieber fleischlos essen, kommen auf Ihre Rechnung. Sehr beliebt ist da zum Beispiel das Auberginen-Cordonbleu.
Die Weinkarte bietet eine Auswahl für jeden Geschmack. Übrigens, auf Weine aus Übersee wurde bewusst verzichtet.
„Die im Innern herrschende Unaufgeregtheit endet beim Verlassen des Restaurants nicht etwa jäh: Im Gegensatz zu anderen Tourismusorten erträgt das Dörfchen Bergün selbst die Hochsaison mit Gelassenheit“. (Zitat NZZ)
Öffnungszeiten
Wegbeschreibung
Anfahrt
Nächster Flughafen Zürich in 180 Kilometer, nächster Bahnhof: Bergün/Bravuogn in 400 Meter, nächste Autobahnabfahrt: Thusis in 30 Kilometer.
Check in: 15.00 - 23.30 h, check out: 8.00 - 11.00 h.
Parken
Parkplätze beim Hotel.
Kontakt
Weisses Kreuz
Veja Alvra 27, 7482 Bergün/Bravuogn
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